房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

话题百宝箱

楼主

【话题】“一只狗和一颗蛋”上演的卖房精彩戏码!!

很多人或许看到这个题目就知道我要说的是什么了。

没错,就是一条狗和一颗蛋,或许很多人难以把这两个东西和卖房子联系起来,但是世界之大无奇不有,现在看来,啥事都能和房子扯上关系。。

不多说别的,现在就进入正题。。。。

PART1.一只狗的故事:

昨天早上,某报纸媒体的占用了一整个版面等了一则“寻狗启示”,就是下图的。

整个寻狗启示如下:

这则启事全文如下:爱犬“查理”,白色马尔济斯犬,于4月15日下午在莫干山路与萍水街交叉口不慎走失,我现在非常着急,查理可能往城西银泰城走了,也可能往武林门走了。查理是我40多年生命中最重要的部分,我愿意用刚订的一套蓝钻天成的房子作为交换,如有好心人寻得,请拍照联系我。启事最后留下了陈女士的邮箱地址。

这则寻狗启示一出来,引起了众多网友的关注,这只狗竟然价值一套房子,在羡慕人家是土豪的同时或许也希望自己有这个狗屎运。

但是仔细一想就知道,这是开发商的卖房戏码了。据了解这个开发商的房子还没有正式销售,而这条广告的信息量是,一个1971年的43岁中年女人丢了一条狗,愿意用一套还没能购买的房子来交换。所以虽说这条白色的马尔济斯犬有着和查理大帝一样的洋名,但是愿意用一套还没有开盘的楼盘的房子用来交换。不是太扯了么?明眼人一看就知道广告嫌疑太明显。顺便吐槽下,留下来的邮箱地址不是一个付费邮箱地址,也不是一个看着高大上的邮箱,估计如果留个手机号码的话会被人打爆一整天吧。

‍所以想通过寻狗傍上白富美登上事业巅峰的可以醒醒了!

PART2.一颗蛋的故事

这是一颗蛋的故事,相比较前一段时间的茶叶蛋事件来说毫不逊色,因为这也是一枚高大上的蛋。。。而且还是一枚蓝色的蛋。看下图就知道了。

图上倒是没有多少文字,只有一颗蓝色的蛋,基本上占满了整个版面,底下就写着:猜猜这是什么蛋。

就在大家众说纷纭猜这是什么天外来客的时候,有人直接揭晓了,这就是一个房地产广告。这个IDEA来得很直白,2013年9月29日下午,蓝孔雀宅地争夺战意外杀出一匹黑马。来自福建的融信集团,出价34.6亿元包揽蓝孔雀最后两宗宅地,成交楼面价分别为13955元/㎡和14971元/㎡,几个月后,融信集团将项目命名为“融信•蓝孔雀”。

所以,这个蛋的意思大概就是,这是蓝凤凰生出来的蛋.凤凰呢,很简单,小学生都知道,是百鸟之王。所以,这是一个蓝色凤凰蛋引发的连锁反应。

===================================================

还有更多奇葩的广告和新闻,但是无一例外就是通过大家的好奇心和贪欲吸引眼球,整个就是作秀的过程。而我们就配合的去做看客,达到了他们的目的,这戏码上演的绝对的精彩!

但是事后我们想的时候也不得不感慨,真是作的够可以啊,真是狗血无下限啊!!

但是开发商你这么狗血你造吗?这么伤害我们的感情你造吗?一只狗就把我们给耍了!!

你当我们是喝凉水长大的么??这场“操蛋”的营销可想而知,大家只会记住这个蛋,只会记住这条狗,至于谁下了蛋,谁丢了狗,只能纷纷相忘于江湖了。

所以你们出点子长点心吧!!

本帖 话题百宝箱 于2014-04-18 14:53:03 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

话题百宝箱

沙发

但是不得不承认的是,很好的抓住了我们心里的小九九,虽然方法不怎么高大上

正在载入用户签名信息

白胡子叔叔

板凳

只能说是开发商的文案牛B

正在载入用户签名信息

小女子嫣儿

4楼

一只狗的故事成就了蓝钻天成,一颗蛋蛋抖出了蓝孔雀

这全都是动物的世界么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

这有什么不好的,人家能想出来就是牛,我看着就挺有意思的

正在载入用户签名信息

lllllll77

6楼

突然就觉得人生啊,,,,意义啊还没一只狗来得重要

正在载入用户签名信息

我心悠悠悠

7楼
引用:lllllll77在2014-04-18 14:58:49写道:
6楼

突然就觉得人生啊,,,,意义啊还没一只狗来得重要

这是真的,要是个寻人启事,或许没有多少人看。。。

寻狗么,看的人就多了

正在载入用户签名信息

白水煮鸡蛋

8楼

我只造我们流量因为这个涨了不少

正在载入用户签名信息

超超大人

9楼

节操都去哪里了……

正在载入用户签名信息

善于伪装

10楼

这只狗一看就没有贵族血统,还不如我的头像。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册